Großes Sonnwendfeuer am 30.06.2018

Ab 18 Uhr begrüßen wir Sie am Vereinsgelände an der Jean-Paul-Str. mit frischem Bier vom Fass und Spezialitäten vom Grill und aus der Küche.Wie im vergangenen Jahr gibt es wieder ein leckeres Beer-Coffee-Chili und erstmals auch deftige „Bauernsteaks“.

Für die Kinder gibt es kostenlose Glitzer-Tattoos.

Wenn Sie uns noch Holz für das Sonnwendfeuer zur Verfügung stellen möchten, so können Sie das gerne
– am Mittwoch, 27.06., von 17 bis 20 Uhr,
– am Freitag, 29.06. zwischen 16 und 19 Uhr oder
– am Samstag, 30.06., ab 9 Uhr anliefern.

Wenn diese Zeiten für Sie nicht möglich sind, stimmen Sie bitte einen Termin mit mir oder Klaus Stieg (Tel. 09241/720515) ab

Eine Abholung durch uns ist nicht möglich. Bei Bedarf stellen wir Ihnen aber gerne einen unserer beiden Anhänger für die Anlieferung kostenlos zur Verfügung. Bitte lagern Sie nicht ohne Rücksprache mit uns Holz am Vereinsgelände ab!

Großes Sonnwendfeuer 2014