Großes Sonnwendfeuer am Samstag, 27. Juni 2015

Ab 18 Uhr begrüßen wir Sie am Vereinsgelände an der Jean-Paul-Str. mit frischem Bier vom Fass und Spezialitäten vom Grill und aus der Kü-che. Unser Siedlerfreund Andre Belz wird Ihnen auf dem größten Smo-ker Bayerns leckere „Ochsenfetzen“ zubereiten. Aus dem Holzbackofen haben wir Flammkuchen klassisch und vegetarisch im Angebot.

Von 18 bis ca. 21 Uhr besteht für die Kinder die Möglichkeit zum Pony-reiten. Bei Einbruch der Dunkelheit dürfen sie dann auch wieder das große Sonnwendfeuer entzünden.

An unserer Bar bieten wir Ihnen eine gut sortierte Auswahl an Hochpro-zentigem und Cocktails mit und ohne Alkohol.

Ich bitte für folgenden Hinweis bereits heute um ihr Verständnis: Um nicht gegen das Jugendschutzgesetz zu verstoßen, können wir keine Jugendlichen unter 18 Jahren mehr in die Bar lassen, auch nicht in Be-gleitung der Eltern. Wir werden speziell für die kleineren Kinder eine ei-gene Bar mit alkoholfreien Cocktails zu günstigen Preisen aufstellen.

Wenn Sie uns noch Holz für das Sonnwendfeuer zur Verfügung stellen möchten, so können Sie das am Mittwoch, 24.06., von 18 bis 20 Uhr, am Freitag, 26.06. ab 16 Uhr oder am Samstag, 27.06., ab 9 Uhr tun. Wenn diese Zeiten für Sie nicht möglich sind, stimmen Sie bitte einen Termin mit mir oder Klaus Stieg (Telefon 09241/720515) ab. Bitte lagern Sie nicht ohne Rücksprache mit uns Holz am Vereinsgelände ab!

Sonnwendfeuer2015