Ein schönes Weihnachtsfest, Gesundheit und viel Glück für das Jahr 2017

Liebe Mitglieder und Freunde der „Siedler“!

Das Jahr 2016 geht zu Ende und ersten Vorbereitungen für das Jahr 2017 werden getroffen. Da wird es allerhöchste Zeit, „Danke“ zu sagen.

„Danke“ an alle unsere Mitglieder für ihre lange Treue zu unserem Verein.
„Danke“ an alle unseren neuen Mitglieder, die sich im Laufe des Jahres 2016 für die vielen Vorteile einer Mitgliedschaft entschieden haben.
„Danke“ an alle, die unsere Veranstaltungen im abgelaufenen Jahr besucht haben und damit ihr Interesse an unserem Verein bekundet haben.
„Danke“ an alle Vorstandsmitglieder und Beiräte für die konstruktive und tatkräftige Mitarbeit in der Führung unseres Vereins.
„Danke“ an alle, die uns bei der Durchführung der Veranstaltungen und bei den Arbeitsdiensten auf dem Vereinsgelände geholfen haben.

Im Namen der gesamten Vorstandschaft wünsche ich Ihnen und Ihren Angehörigen ein schönes Weihnachtsfest, Gesundheit und viel Glück für das vor uns liegende Jahr 2017.

Daniel Rasch
1. Vorstand