Eigenheimerverband Bayern auf der Landesgartenschau Bayreuth

Vom 9. bis zum 12. Juni ist der Eigenheimerverband Bayern mit einem Informationsstand auf der Landesgartenschau in Bayreuth vertreten. Neben Schatzmeister Erwin Ries und den Landesvorstandsmitglieder Christa Christ, Ulrike Voß und Markus Eppenich wurde der Informationspavillion am 9. Juni durch unseren 1. Vorstand Daniel Rasch betreut. Neben allgemeinen Informationen zu den Vorteilen und Leistungen Des Eigenheimerverbandes Bayern und der Ortsvereine werden speziell Lösungen für Hochbeete auf kleinstem Raum (z.B. Balkon) und zum „urban gardening“ gezeigt.